Меню

Купить нашу продукцию.

Из чего бы ни изготавливались современные окна, без оконного отлива их представить сегодня достаточно сложно. Ключевой ролью является обеспечение надежной защиты здания от атмосферных осадков и различных механических воздействий.

Материал для изготовления подбирается с учетом его устойчивости к влаге и коррозии, кроме того, он обязательно должен быть износостойким. Длительная долговечность данного элемента оконного проема достигается за счет пластика или оцинкованной стали. Для повышения износостойкости, его покрывают особо прочным полимером, который способствует не только увеличению срока эксплуатации конструкции, но и позволяет несколько расширить границы дизайнерского решения в плане расцветки. В последнее время особым спросом пользуется новое платизоловое покрытие, которое также замечательно защищает монтажное соединение от дождя, снега, наледи и прочих атмосферных явлений.

Покрытие оцинкованного отлива полиэстером является самым разумным решением, которое сочетает в себе максимальную функциональность и  невысокую стоимость. Данный материал отлично зарекомендовал себя в самых неблагоприятных условиях экологии, при самых невысоких нагрузках при эксплуатации. Полиэстер отличается пластичностью и жесткостью, при этом он достаточно устойчив к выгоранию под солнечными лучами.

Учитывая суровые условия российского климата, на первый план естественным образом выводится повышенная выносливость оконных отливов. Поэтому при монтаже новых конструкций, стоит помнить о том, что купить отливы оконные необходимо в любом случае, при этом совсем не важно, какой материал Вы для них выберете - главное, чтобы они были устойчивыми к перепадам температуры.

В задачи, которые ставятся перед ними, входит также обеспечение эстетики оконного проема. Он должен сочетаться с окном и при этом вписываться в фасад здания.