Меню

Основные характеристики.

Помните ли Вы отливы для окна, которые сопровождали старые деревянные окна? Изготавливались они из жести, которая выглядела не совсем эстетично, быстро ржавела и портила тем самым фасады практически всех зданий. Однако в последние годы для изготовления отливов во всем мире используется абсолютно другой материал - ПВХ. Достаточно долго на отечественном рынке были представлены только отливы импортного производства. Они, безусловно, были современными и технологичными, однако, обладали одним существенным недостатком - высокой стоимостью. На сегодняшний день эта проблема удачно разрешилась, благодаря тому, что на рынке появились оконные отливы отечественных производителей. По своему качеству они ничем не отличаются от аналогичных изделий импортного производства, при этом их ст оимость в три раза ниже.

Оконный отлив по своей сути представляет собой подоконник с внешней стороны окна. Разница заключается в том, что установку подоконника вполне можно отложить на длительный срок после установки самого окна, а отлив ПВХ необходимо устанавливать сразу, во избежание подтекания воды под раму, что может способствовать ее деформации. Именно поэтому оконный отлив можно назвать одной из самых обязательных деталей всей оконной конструкции. Лучшим решением станет установка пластикового отлива вместе с установкой оконной конструкции. Вполне вероятно, что при установке пластиковых окон, оптимальным решением проблемы с гидроизоляциейвнешнего зазора между стоной здания и окном является монтаж пластиковых отливов. Единство же используемого при этом материала придаст окну законченный вид.

Отливы из пластика можно назвать лучшей альтернативой металлимческим отливам, кроме того, они отличаются простотой монтажа и не требуют особенного ухода. Такие отливы отличаются бесшумностью, устойчивостью к температурным перепадам и загрязнениям. Такие отливы не подвержены коррозии и устойчивы к воздействию ультрафиолета.